Смартфоны

Названа стоимость и дата начала продаж iPhone 8

07 Сентября 2017 в 11:11 51

Спустя нескольких месяцев бурных обсуждений неподтвержденных слухов, компания Apple уже через неделю представит миру свой новый смартфон iPhone 8, который неуспев появиться на свет, наделал немало шума. Сразу отметим, что информация о дате презентации iPhone 8, поступила от самой компании. Учтите, что широкой публике смартфон будет представлен 12 сентября, о чем нами сообщалось ранее, а старт продаж начнется немного позднее. Впрочем обо всем по порядку.

Согласно проверенным источникам, из сферы связи, которые предельно ясно дали понять, что точная дата старта продаж iPhone 8 по предзаказу, назначена на 15 сентября (пятница). Официально эту информацию в Apple не подтвердили, но и не опровергли, что говорит о ее правдоподобности. Да и по традиции компания открывает предварительные заказы в первую пятницу, после проведения публичного показа устройства. Исходя из этого можно смело заявить, что предварительные заказы iPhone 8 начнутся уже на следующей неделе.

Следующий вопрос на повестке дня - дата начала продаж iPhone 8. Вполне возможно, что iPhone 8, поступит на прилавки магазинов одновременно с новыми версиями «семерки» - iPhone 7s и iPhone 7s Plus. Дата продаж назначена на 22 сентября, через неделю после старта предварительных заказов. Мы также говорили ранее, что iPhone 8, может появиться немного позднее, чем «семерки», что также стоит учесть. Несмотря на одновременное поступление в продажу, первая партия iPhone 8 будет маленькой и придется ждать нового поступления до ноября.

Ну и наконец стоит назвать ориентировочную стоимость iPhone 7s и 7s Plus. По заявлению Apple новые смартфоны будут поставляться в версиях на 64, 256 и 512 гигабайт памяти, цена которых варьируется от 899 до 999 долларов. Заметьте, что по неофициальным данным стоимость новых iPhone составляла от 1000 до 1300 долларов. Почему такая цена? Дело все в конкуренте - Samsung'е, который поставляет OLED дисплеи для Apple по завышенной цене. Хотя это уже совсем другая новость.

Комментарии (0)

Оставить комментарий