Смартфоны

Все версии iPhone 2017 года выйдут одновременно

08 Августа 2017 в 15:24 51

Аналитик компании KGI Securities Ming-Chi Kuo (Минг-ЧИ Куо), известный тем, что владеет информацией о дате поставок от производителей, дал прогноз относительно нового поколения смартфонов компании Apple, согласно которому, все версии (а их три) iPhone 2017 года дебютируют одновременно, на сентябрьской презентации. Аналогично дела обстоят и с их продажами, т.е. в одно время.

Предполагаемый концепт iPhone 8

Отсюда можно сделать вывод, что им опровергается информация, что сентябрь станет презентацией только лишь iPhone 7S/7S Plus, а спустя 1-2 месяца выйдет новый iPhone 8. По его мнению поставки iPhone 8 будут небольшие, чтобы создать искусственный дефицит на рынке и поддержать ценовой барьер. По мнению Ming-Chi Kuo, новые iPhone поступят в продажу в трех цветах - золотистый, серебристый и черный.

Концепт iPhone 8

Стоит упомянуть, что в 2017 году, огромное число аналитиков предвещает новый дизайн iPhone, так как Apple будет отмечать 10-летие с момента выхода первого iPhone. Наибольшее упоминание в качестве новых дополнений - стал OLED-дисплей. Ходят слухи, что новый iPhone 8 будет безрамочным, с сенсорным экраном на всю фронтальную панель. Если в iPhone 7 аппаратная кнопка Home потеряла свою механическую функциональность, то в iPhone 8 она и вовсе станет виртуальной, т.е. теперь за все ее функции будет отвечать определенный участок на экране. Сюда же входит и датчик отпечатка пальца Touch ID. Ходят слухи и о нереальных биометрических способностях, более продвинутой функции Taptic engine (которая и так нареканий не вызывала) и возможности беспроводной зарядки.

Если существуют слухи о полноценном редизайне iPhone, то по мнению других - изменения коснутся лишь незначительных частей смартфона. Тайваньские компании-поставщики заявили, что iPhone 8 ждать не стоит, так как вместо них в продажу поступят только iPhone 7S и 7S Plus, которые будут обновленными версиями текущих iPhone 7, без существенных изменений в дизайне. Основным новшеством будет процессор A11, а стеклянный корпус и беспроводная зарядка это очередная «утка».

Концепт iPhone 8

Но как ни крути, больше верится слухам о полном редизайне, тем более, что подтвержденные утечки вселяют надежду. По мнению нашей редакции, дата выхода iPhone 8 (другое название iPhone X) с OLED экраном в 5,8 дюймов, двойной вертикальной камерой и 4,7-дюймовый iPhone 7S / 5,5-дюймовый iPhone 7S с LCD экраном, без значительных изменений в дизайне, выйдут в конце сентября - начале октября текущего года.

Первый iPhone поступил в продажу в 2007 году. С тех пор, ежегодно, компания Apple презентует новую версию смартфона. Заметноe обновлениe iPhone получает по четным годам (эта традиция заложилась после выхода iPhone 3GS) - новая цифровое обозначение модели и соответственно обновленный дизайн. Нечетные год ассоциируется с версией iPhone, с приставкой «S», с техническими улучшениями, но без визуальных изменений.

Концепт iPhone 8

Согласно традиции в 2017 году должны появится модели iPhone 7S и iPhone 7S Plus, но так как это юбилейный год для смартфона iPhone, а также низкие продажи iPhone 7, стоит с уверенностью заявить, что в этом году появится обновленный iPhone 8. Скорее всего, чтобы не нарушать традицию, этот iPhone, официально получит другое название. В народе его уже окрестили как «iPhone X».

Теперь поговорим немного о дате выхода нового iPhone. Если соблюдать закономерность, то iPhone 7/7 Plus, компания Apple презентовала 7 сентября, но так как ожидается выход сразу трех версий смартфона, то скорее всего презентация немного задержится. Основными новшествами для iPhone 7 стала защита от воды IP67, сенсорная кнопка Home, процессор A10 и новый дизайн с пластиковыми вставками для антенн. Помимо этого в версии iPhone 7 Plus установлена двойная камера. Обе версии лишились 3,5-миллимитрового разъема для наушников, а в комплект включен переходник к порту Lightning. До выхода Samsung Galaxy S8, смартфоны iPhone 7, были самыми мощными в мире.

Комментарии (1)

avatar Карина14 августа 2017, 03:48
Шикарный дизайн, только вертикальная камера смотрится не очень!
Оставить комментарий