Игры

Новый одиночный режим в World of Tanks

17 Августа 2017 в 14:57 59

Компания Wargaming, разработчик всемирно-популярных танковых баталий World of Tanks, заявила о выходе нового одиночного режима, который станет первым за всю историю игры. Уже стало известно, что одиночная кампания будет носить название War Stories, что в переводе означает «Военные хроники». PvE режим будет доступен с 22 августа текущего года, для игры пущенной под игровые консоли PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One и Xbox One S. Также одиночный режим будет поддерживать 4K разрешение на консолях PlayStation 4 Pro и Xbox One X.

Одиночный режим Word of Tanks

В новом режиме War Stories игрокам предстоит пройти несколько эпизодов, которые имеют один общай сюжет. Режим прохождения в World of Tanks стнает доступен как в одиночной, так и в многопользовательской игре. Весь сюжет основан на реальных событиях, правда не исключена и альтернативная история. Да и вымышленный сюжет не оставили в стороне. Тренировочный режим предусматривает три части, в которых игроки знакомятся с характеристиками танков, принципами ведения боя и разведки.

Одиночная кампания в Word of Tanks

В первый день запуска PvE режима будут активны две кампании: «Cтальное братство», являющаяся обучающей и «Берлинская жара», которая считается исторической. По словами разработчиков из Wargaming, в сентябре появятся еще две кампании, а в течение года добавлять новые по мере их выхода.

Режим прохождения в World of Tanks

Сюжет кампании «Берлинская жара» (Flashpoint Berlin) был написан на реальных событиях, которые произошли на территории Германии, между СССР и собзной армией. Конфликт произошел из-за того, что по мнению Союзнического Верховного совета, блокада Берлина силами СССР, нарушает соглашение принятое на Потсдамской конференции.

PvE режим в World of Tanks

Комментарии (1)

avatar Евгений23 августа 2017, 16:25
А что для десктопной версии? Какие-нибудь нововведения планируются в этой области?
Оставить комментарий