Игры

The Caligula Effect выйдет 2 мая

12 Апреля 2017 в 09:11 34

По сообщению компании Atlus, The Caligula Effect (японская ролевая игра) будет эксклюзивно представлена в начале мая, а точнее 2 числа месяца, для PS Vita. Игра будет продаваться только в цифровом формате на официальном магазине PlayStation Store. Для японской версии игры будет иметься возможность скачивания всех возможных дополнений. Проще говоря Delux версия игры The Caligula Effect включит в себя саму игру, костюмы DLC, тему для PS Vita и 19 аватаров.

Современная ролевая игра The Caligula Effect, была создана по сценарию не менее популярных игр серии Persona - Persona 2: Eternal Punishment и Persona, Persona 2: Innocent Sin. В сюжет игры заложена история об учащихся школы, которые поняли что ложь окружает их жизнь. На самом деле они существуют только в цифровом варианте под названием Мобиус, который управляется виртуальным богом под именем myoo (μ). Чтобы вырваться из этого круга они организуют сообщество «Возвращение домой».


Рассказывать сюжет игры полностью нет смысла, дабы не утратить интерес пользователей к игре. Но сразу хочется отметить, что игра The Caligula Effect стоит потраченных денег и времени на ее прохождение.

Комментарии (0)

Оставить комментарий