Гаджеты

Всё, что известно о новых смарт-часах Fitbit Versa

15 Марта 2018 в 15:39 20

Первые смарт-часы компании Fitbit под названием Ionic хотя и были оснащены GPS-модулем, собственной операционной системой, платёжным сервисом, а также возможностью совершать звонки, всё же были приняты пользователями не очень тепло. В частности, девушек отпугнул большой размер дисплея.

Компания решила исправить эту оплошность и в данный момент работает над следующей моделью своих смарт-часов, которые получат название Versa. Об этом сообщил инсайдер Эван Бласс. Аналитики корпорации надеются, что данный девайс сможет привлечь внимание более широкой аудитории, нежели предшественники.

Известно, что Fitbit Versa будут меньше модели Blaze, их можно будет погружать на глубину до 50 метров, к тому же часы оснастят GPS-трекером и датчиком кислорода SpO2, позволяющим нормально дышать, например, во сне. Самое интересное, что программисты компании работают над настройкой приложения «Галерея» для часов. Будет ли это удобно – не ясно, но шаг, безусловно, смелый.

Массовость продукта обусловлена так же ценой гаджета. Предполагается, что он будет стоить намного дешевле модели Ionic, цена которой около $300.

Комментарии ()

Оставить комментарий