Игры

Как пополнить бумажник PSN для покупок в PS Store

10 Июня 2017 в 07:11 292

Не так давно мы писали о том как погашать промокоды и пополнять бумажник картой оплаты PSN. В этом материале мы рассмотрим все способы, чтобы выполнить пополнение бумажника PSN, для дальнейших покупок в PlayStation Store. Для начала вам необходимо определиться со способом пополнения бумажника PlayStation:

Важно знать:

Пополнение бумажника PSN через платежные системы Яндекс и PayPal не актуально для украинского PlayStation Store.

Каждая учетная запись PSN имеет собственный привязанный к ней бумажник, который создается автоматически при ее создании. В нем хранятся все средства для покупок в PlayStation Store. Средства будут списаны после каждой оплаты подписок и/или покупок платного контента (игр, музыки, приложений и др.). Учтите, что в бумажнике установлен лимит. В нем не может хранится более 9000 рублей или 3300 гривен. Чтобы пополнить бумажник PlayStation, воспользуйтесь любым способом, описанным выше. Чтобы узнать как пользоваться тем или иным методом оплаты, кликните по иконке, интересующего вас способа пополнения бумажника.

Собственный бумажник не предусмотрен на дополнительных учетных записей SEN. Оплатить покупки с дополнительных учетных записей можно через основную учетную запись, при условии, что не превышен лимит для доп. учетных записей и в бумажнике имеется достаточная сумма средства для оплаты покупки.

Пополнение бумажника PSN, помимо вышеописанных способов возможно при помощи карт оплаты PlayStation Network и Sony Entertainment Network. Их вы можете приобрести в специализированных магазинах бытовой техники.

Внимание:

  • К оплате не принимаются карты Visa Electron и дебетовые карты некоторых регионов.
  • Адрес указанный в ваших данных учетной записи PSN должен совпадать с платежным адресом выбранного метода добавления средств в бумажник.

Комментарии (0)

Оставить комментарий