Игры

Как пополнить бумажник картой оплаты PSN

09 Июня 2017 в 07:11 96

Большинство пользователей системы PlayStation 4 задаются вопросом «Как пополнить бумажник в PS4?». Существует несколько способов оплаты, но в этом материале мы объясним как добавить средства при помощи промокода или как принято называть в народе - пополнить бумажник картой оплаты PSN.

Как пополнить бумажник картой оплаты PSN:

  1. Переходим в основную учетную запись и жмем кнопку вверх, для того, чтобы открыть панель функций. Теперь заходим в [Настройки], выбираем [PlayStation Network], переходим в [Данные учетной записи], жмем на [Бумажник] и выбираем [Добавить средства]. После этого нажмите кнопку X (крестик).
  2. Нажимаем [Погасить код].
  3. Вводим промокод и жмем [Продолжить].
  4. Поздравляем! Средства были зачислены на вашу учетную запись.

Теперь давайте подробнее узнаем что такое промокод?

Карта оплаты или промокод представляет собой произвольный набор букв и цифр, при помощи которых можно пополнить бумажник PS4, оформить подписку на различные сервисы, купить платный контент PlayStation Store и получить определенную скидку на товар PS Store.

Помимо карт пополнения средств PSN, промокоды присутствуют в дисках с играми, а порой приходят в качестве бонуса на ваш электронный адрес.

Что стоит знать о промокодах?

  • На картах оплаты PSN, промокод скрыт специальным серебристым слоем, который можно стереть используя монетку. Отрывать этот слой не стоит, так как код может быть поврежден и в дальнейшем прочитать его не получится.
  • Стоит учесть, что для дополнительной учетной записи бумажник не предусмотрен. В связи с этим все средства пополняемые промокодом будут направлены на основную учетную запись. Чтобы получить загружаемый контент можно использовать промокоды и в дополнительной учетной записи (возраст владельца учетной записи должен быть равным или выше возрастного ограничения этого контента).
  • Внимание! Промокод должен применяется только для той страны, в которой была зарегистрирована учетная запись Sony Entertainment Network. Допустим вы создали учетную запись в России, следовательно вы можете использовать промокоды применимые только для российских учетных записей.
  • Сколько раз можно погашать промокод? Вопрос честно говоря «дурацкий» и ответ очевиден - лишь раз! В вашей учетной записи ведется история транзакций, в которой вы можете узнать - был ли использован тот или иной промокод. Важно знать, что все средства пополненные при помощи промокода не переводятся с одной учетной записи на другую.
  • Если промокод был использован ранее, то при повторной попытке ввода появиться уведомление об ошибке. Если вы уверены, что ранее промокод не вводился, то следует внимательно изучить все коды ошибок, связанные с промокодами.

Комментарии (0)

Оставить комментарий