Игры

Как пополнить бумажник PSN через PayPal

14 Июня 2017 в 07:11 90

В обобщенном материале про пополнение бумажника PSN мы рассмотрели основные способы добавления средств. Одним из таких является пополнение бумажника PSN через PayPal, о чем собственно и пойдет речь в этой статье.Через PayPal можно оплачивать товары для PlayStation 4 и PlayStation 3. Пополнить бумажник PSN через PayPal можно при помощи консоли, веб-браузера на ПК или приложения PlayStation App. Чтобы не заходить в PayPal при каждой оплате, можно добавить данные о вашем кошельке в настройках учетной записи SEN.

Если вы хотите связать кошелек Paypal с учетной записью SEN, то в добавок можно указать этот способ как основной и не вводить данные входа при каждом добавлении средств в бумажник.

Пополнить бумажник PSN через PayPal не могут пользователи, чьи учетные записи зарегистрированы в одной из следующего списка стран:

Австралия Израиль Люксембург Российская Федерация
Австрия Ирландия Мальта Саудовская Аравия
Бахрейн Исландия Нидерланды Словения
Бельгия Испания Новая Зеландия Финляндия
Великобритания Италия Норвегия Франция
Венгрия Катар ОАЭ Чешская Республика
Германия Кипр Оман Швейцария
Греция Кувейт Португалия Швеция
Дания

Для пошаговой инструкции пополнения бумажника PSN через PayPal, вам необходимо выбрать подходящее для вас устройство:

  • PlayStation 4
  • PlayStation 3
  • Веб-браузер или PS App

Чтобы пополнить бумажник PSN через PayPal важно знать:

Необходимо убедиться в том, что данные о месте жительства, указанные в кошельке PayPal, совпадают с данным в вашей учетной записи PlayStation Store.

Для жителей стран Евросоюза:

Учетная запись зарегистрированная в Германии разрешает использование PayPal для пополнения бумажника PSN, при условии, что владельцу учетной записи больше 18 лет и имеется документ подтверждающий это требование.

Для проживающих за пределами Евросоюза:

Учетные записи SEN, которые были зарегистрированы в следующих странах не входящих в Евросоюз обрабатываются Sony Network Entertainment Europe:

Австралия Кувейт Оман
Бахрейн Новая Зеландия Российская Федерация
Израиль Норвегия Саудовская Аравия
Катар Объединенные Арабские Эмираты Швейцария

Если вы живете в одной из вышеназванных стран, а в вашем кошельке PayPal не хватает средств для того, чтобы пополненить бумажника PSN через PayPal, то в этом случае PayPal будет снимать средства с вашей карточки или счета в банке, указанных в данных. Помимо этого возможны операционные сборы за переводы между странами. Во избежании подобного инцидента, рекомендуем проверять наличие средств на PayPal, чтобы оплачивать услуги PSN.

Независимо от того в какой стране вы проживаете, данные учетной записи SEN должны совпадать с данными PayPal.

Оплата PS Store на PlayStation TV и PlayStation Vita через PayPal

Несмотря на то, что PayPal будет выбран в качестве основного способа оплаты, вы все равно не будете видеть данные PayPal с PlayStation Vita и PlayStation TV. На странице PlayStation Store [Платежная информация] сведения о покупках не отображаются, так как вы не можете оплачивать через PayPal услуги PlayStation Store с PlayStation Vita и PlayStation TV. Производить оплату можно лишь при помощи бумажника, который в свою очередь пополняется банковской картой или промокодом.

В случае добавления карты для совершения покупок, она станет основным способом оплаты, а все данные о PayPal удалятся. Добавлять их придется заново.

Оплата PS Store на PlayStation 3 через PayPal

При выборе PayPal в качестве основного способа оплаты, данные учетной записи PayPal не будут отображаться на странице [Платежная информация].

Если оплата через PayPal выбрана основным способом совершения покупок, то при добавлении карты удалятся все данные PayPal, а карта станет основным способом оплаты. Добавлять данные PayPal придется заново.

Комментарии (0)

Оставить комментарий